Blog

La recette d’André Destiné : la tarte au riz

Boulangez avec André Destiné ! Le patron du Théâtre du Pain vous livre ses secrets de fabrication. Recette N.2 : faire une tarte au riz maison !

Ingrédients


Riz

– 2L de lait cru pasteurisé
– 4 bâtons de cannelle
– 250gr de riz
– 360gr de sucre perlé
– 4 oeufs

Pâte
– 1kg de farine
– 500 gr de beurre
– 20gr de sel
– 50 cl de lait
– 2 oeufs

Recette

– Préchauffer le four à 180°.
– Mettre le lait dans une casserole, ficeler les bâtons de cannelle et les plonger dans le lait. Faire chauffer à feu doux pendant 50min.
– Ajouter le riz et continuer de faire cuire pendant 40min. Remuer régulièrement pour ne pas que le fond colle.
– Ajouter le sucre perlé et refaire cuire pendant 20min, toujours en mélangeant touts sou